Wie jedes Jahr zum Friedberger Herbstmarkt ist unser Verein auch 2017 mit einem Stand am "Markt der Region" vertreten. Sie finden uns am Samstag, den 16.09., und Sonntag, den 17.09., auf dem Europaplatz. Hier gibt es neben leckerem Honig unserer Imker auch viel Informationen rund um die Honigbiene und die Imkerei.

Unser beliebter ImkerTREFF findet am 21.September 2017 ab 19.00 Uhr erstmals im Dorheimer Hof, dem Restaurant am Dorheimer Bahnhof in der Wetteraustraße 70 statt. Wir freuen uns auf Ihr zahlreiches Erscheinen. Eine Anmeldung ist nicht nötig.

Zur Mitgliederversammlung des Imkerverein Friedberg und Umgebung e.V. laden wir Sie am Donnerstag, den 24.08.2017 um 20.00 Uhr ganz herzlich ein. Ort: Versammlungsraum des Usa-Wellenbades, In der Au 2, Bad Nauheim. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme.

Liebe Bienenfreunde, Vereinsmitglieder, und alle die es werden wollen!

Die bevorstehende Honigernte der Sommertracht sowie die Vorbereitung der anschließenden Einfütterung und Varroabehandlung wirft bestimmt die eine oder andere Frage auf. Diese beantworten wir gerne auf unserem nächsten IMKERtreff. Wir treffen uns am 20.07. ab 19.00 Uhr in der Ratsschänke "SODILA" in Wölfersheim, Kirchplatz 3. Wir freuen uns auf Sie!

Liebe Imkerkolleginnen und -kollegen,

hiermit laden wir Sie herzlich zu unserer nächsten Mitgliederversammlung ein, am Donnerstag, dem 22.06. um 20.00 Uhr im Seminarraum des Usa-Wellenbades. Wir freuen uns auf Ihr Erscheinen.

Mit herzlichen Grüßem

Ihr Vorstand