Liebe Imkerkolleginnen und -kollegen,

am 16.11.2017 treffen wir uns zu unserem beliebten IMKERtreff im Brunnenwärterhaus zwischen Schwalheim und Dorheim. Ab 19.00 Uhr sind dort für uns Tische reserviert. Wir freuen uns auf Sie!

Zur Mitgliederversammlung des Imkerverein Friedberg und Umgebung e.V. laden wir Sie am Donnerstag, den 24.08.2017 um 20.00 Uhr ganz herzlich ein. Ort: Versammlungsraum des Usa-Wellenbades, In der Au 2, Bad Nauheim. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme.

Liebe Bienenfreunde, Vereinsmitglieder, und alle die es werden wollen!

Die bevorstehende Honigernte der Sommertracht sowie die Vorbereitung der anschließenden Einfütterung und Varroabehandlung wirft bestimmt die eine oder andere Frage auf. Diese beantworten wir gerne auf unserem nächsten IMKERtreff. Wir treffen uns am 20.07. ab 19.00 Uhr in der Ratsschänke "SODILA" in Wölfersheim, Kirchplatz 3. Wir freuen uns auf Sie!

Liebe Imkerkolleginnen und -kollegen,

hiermit laden wir Sie herzlich zu unserer nächsten Mitgliederversammlung ein, am Donnerstag, dem 22.06. um 20.00 Uhr im Seminarraum des Usa-Wellenbades. Wir freuen uns auf Ihr Erscheinen.

Mit herzlichen Grüßem

Ihr Vorstand

Ganz herzlich lädt der Imkerverein Friedberg und Umgebung e.V. Vereinsmitglieder und bieneninteressierte Nichtmitglieder zu seinem Imkertreff ein. Am 18. Mai ist ab 19.00 Uhr für uns Platz im Brunnenwärterhaus (Schwalheim/Dorheim) reserviert - bei schönem Wetter auch draußen. Eine Anmeldung ist nicht notwendig. Wir freuen uns auf gute Gespräche!