Liebe Imkerinnen und Imker,

herzlich laden wir Sie alle zu unserer Jahreshauptversammlung mit Vorstandswahlen am Sonntag, 11.03.2018, um 14.30 Uhr ein. Da auf der Jahreshauptversammlung auch eine Satzungänderung beschlossen werden soll, finden Sie hier zu Ihrer Vorbereitung die aktuelle Satzung gegenübergestellt mit den Änderungsvorschlägen.

Wie üblich treffen wir uns im Versammlungsraum des Usa Wellenbades, In der Au 2, Bad Nauheim. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme.

Liebe Imkerinnen und Imker,

neues Jahr, neue ImkerTREFFs... Wir freuen uns sehr, Sie/Euch alle am Donnerstag, den 15.02.2018, ab 19.00 Uhr im Brunnenwärterhaus in Schwalheim zu sehen und uns mit Ihnen/Euch auszutauschen.

Liebe Imkerinnen und Imker,

im März stehen wieder einmal Vorstandswahlen an, bei denen viele Vorstandsmitglieder sich nicht mehr aufstellen lassen. Wie es mit unserem Verein weiter geht, hängt von der tatkräftigen Unterstützung unserer Mitglieder ab. Die Überlegungen hierzu möchten wir gerne mit Ihnen besprechen am 18.01.2018 um 19:30 Uhr in der erweiterten Vorstandssitzung im Versammlungsraum des Usa-Wellenbades, In der Au 2, Bad Nauheim. Wir bitten um Ihre Teilnahme!

Liebe Imkerkolleginnen und -kollegen,

am 16.11.2017 treffen wir uns zu unserem beliebten IMKERtreff im Brunnenwärterhaus zwischen Schwalheim und Dorheim. Ab 19.00 Uhr sind dort für uns Tische reserviert. Wir freuen uns auf Sie!

Zur Mitgliederversammlung des Imkerverein Friedberg und Umgebung e.V. laden wir Sie am Donnerstag, den 24.08.2017 um 20.00 Uhr ganz herzlich ein. Ort: Versammlungsraum des Usa-Wellenbades, In der Au 2, Bad Nauheim. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme.